Sie sind hier:
Brot backen für Hobbybäcker
Selbst gebackenes Brot schmeckt nicht nur wunderbar – wir wissen auch, was drin ist. Duftendes, knuspriges Brot selber zu Hause backen ist gar nicht so schwer. Welche Teige für Brot gibt es? Welche Zutaten braucht man und wie wird die Kruste schön knusprig? In diesem Kurs stellen wir schnelle, unkomplizierte Brote her. Wir backen ein energiereiches Haferflockenbrot, ein Roggenbrot und ein Zwiebelbrot. Zusätzlich stellen wir noch drei verschiedene Aufstriche her (herzhaft und süß), die wir dann gemeinsam bei einem entspannten Frühstück am Samstag genießen können.
(+ 9 € Verzehrkosten - bitte direkt bei Kursleitung bezahlen)
Status: Anmeldung möglich
Kursnr.: K495-0624
Beginn: Fr., 07.06.2024, 09:00 - 12:00 Uhr
Dauer: 2
Kursort: Café Grenzenlos
Gebühr: 12,00 € (inkl. gesetzl. MwSt.)
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
07.06.2024
|
Uhrzeit:
09:00 - 12:00 Uhr
|
Wo:
Herrmannstraße 6,
Café Grenzenlos
|
Datum:
08.06.2024
|
Uhrzeit:
09:00 - 11:00 Uhr
|
Wo:
Herrmannstraße 6,
Café Grenzenlos
|